スマートレストランEXPO内にて初開催する各回90分、
先着30名限定、参加費無料のワークショップです。
飲食店の経営課題解決、業務効率化、売上UPなどのノウハウを
ディスカッション、グループワークなどを通じて学ぶことができます。
スマートレストランEXPO内にて初開催する各回90分、
先着30名限定、参加費無料のワークショップです。
飲食店の経営課題解決、業務効率化、売上UPなどのノウハウを
ディスカッション、グループワークなどを通じて学ぶことができます。
※本フォーラムは『(一社)レストランテック協会』の協力にて開催させていただきます。
レストランテック協会
マーケティング戦略
株式会社トレタ
代表取締役 CEO
中村仁
接客スキルUP
株式会社LEAD LIVE COMPANY
取締役副社長
遠山 啓之
売れるメニュー作成
サキアジ株式会社
代表取締役
谷口 泰崇
※敬称略
会場 :東京ビッグサイト
日程 :2023年12月6日(水)10:30~12:00
12月7日(木)13:00~14:30
12月8日(金)10:30~12:00
定員 :各回30名(先着順)
参加費:無料
レストランテック協会は、「飲食店のDXのすべてが集まる」を軸に活動する
レストランテックコミュニティです。イベントやセミナー、コミュニティを通じて、
日本の飲食業界のDXを促進することで、働きやすく魅力的な職場環境、
新しい外食体験を実現し、日本の経済と食文化の発信に貢献します。
詳細はこちら
※本ページに記載の出展社数・来場者数・国数は同時開催展を含む最終見込み数字であり、開催時には増減の可能性がございます。
※HP内の写真は過去開催時の写真を使用している場合がございます。